trensim.comSimulación Ferroviaria
   

bus simulator 2008

Otros simuladores de trenes.

Moderador: Moderadores

Notapor Altaria_bcn_madrid_cadiz » Mar Dic 11, 2007 9:07 pm

Os recomiendo el vBus, es un juego un poco pobre en gráficos pero es la leche, yo me paso horas y horas, además, es gratuito.
Tiene opción de jugar on-line, aunque solo son 4 jugadores por partida.


A mí, con que en el Bus Simulator 2008 me hagan unos cuantos O405N2, me conformo xD.

saludos :wink:
Imagen

Vale por ahí maquinista del Altaria "Triana"

Saludos desde la Vía :wink:
Avatar de Usuario
Altaria_bcn_madrid_cadiz
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab Jun 12, 2004 7:53 pm
Ubicación: Sabadell (Barcelona)

Notapor ut440_236 » Mar Dic 11, 2007 9:51 pm

Altaria_bcn_madrid_cadiz escribió:Os recomiendo el vBus, es un juego un poco pobre en gráficos pero es la leche, yo me paso horas y horas, además, es gratuito.
Tiene opción de jugar on-line, aunque solo son 4 jugadores por partida.


A mí, con que en el Bus Simulator 2008 me hagan unos cuantos O405N2, me conformo xD.

saludos :wink:


Suscribo lo dicho xD

Y la carrocera esa... si... esaa... la DavidCarrocera que hace repintados, te montas tu propia flota y entonces ya si que "lo flipas".
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Notapor Dani » Mar Dic 11, 2007 9:55 pm

parece ser que Tokyo Bus tambien esta para ps2 (play station 2) a ver si puedo probarlo y que tal... lo malo es el japones ando corto :lol: ajjajaja , la primera partidilla para hacerme con los controles primero , y probare el volante a ver que tal

PD: tan bueno es VBUS? lo veo muyy soso, parece una ciudad fantasma, y de graficos pobre? creo q vagabundo , no pobre :lol: pero bueno para gustos... y que se hace en ese juego? conducir a tu "bola"?muy aburrido no? o tiene misiones y cosas asi? gracias
Saludos
Dani
 
Mensajes: 367
Registrado: Vie May 06, 2005 3:14 pm
Ubicación: barcelona/ Cornella de llobregat

Notapor ut440_236 » Mar Dic 11, 2007 10:23 pm

Dani escribió:y que se hace en ese juego? conducir a tu "bola"?muy aburrido no? o tiene misiones y cosas asi? gracias



Has de hacer la línea que te marca, con tus horarios y paradas :wink:

Saludos!
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Notapor teo.jurado » Mié Dic 12, 2007 9:34 am

ut440_236 escribió:
teo.jurado escribió:UT444


es ut440_236 :wink:


Sorry....... :oops:
teo.jurado
 
Mensajes: 191
Registrado: Mar Sep 11, 2007 7:43 am
Ubicación: Gandia - (VALENCIA)

Notapor Tazko » Lun Dic 24, 2007 8:04 pm

ya teneis la demo en la web oficial

http://bussimulatorgame.com/
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

Notapor victor490007cs » Lun Dic 24, 2007 8:29 pm

Me acabo de hacer la cuenta y me voy a probarla enseguida!!

Este nuevo juego promete :lol: :lol:

Hasta dentro de un rato!

Feliz Navidad!
Imagen
Avatar de Usuario
victor490007cs
 
Mensajes: 289
Registrado: Dom Jul 15, 2007 12:06 pm
Ubicación: Barcelona y Castellón. O viceversa.

Notapor Tazko » Lun Dic 24, 2007 9:42 pm

victor490007cs escribió:Me acabo de hacer la cuenta y me voy a probarla enseguida!!

Este nuevo juego promete :lol: :lol:

Hasta dentro de un rato!

Feliz Navidad!


siento comunicarte... que para jugar la demo no hace falta crear una cuenta.

PD: ESTA EN ALEMAN
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

Notapor Pavlus » Lun Dic 24, 2007 10:36 pm

Hola a todos

Me acabo de bajar la demo, pero... no entiendo nada ¿Alguien me podría decir como hacer correr un bus?

Desde ya gracias!

Saludos :lol:
Imagen
Avatar de Usuario
Pavlus
 
Mensajes: 1199
Registrado: Mié Jul 14, 2004 5:08 am
Ubicación: Santiago de Chile

Notapor Tazko » Lun Dic 24, 2007 11:51 pm

dentro del menu tienes 2 categorias.... en la 1º ... la 1º oopcion.... luego eliges el 1º autobus... ya que es el unico.

y despues en la 2º categoria tambien 1º opcion para elegir ruta. y despues el unico boton k veras para empezar... yo pensaba k iva ser algo chungo pero no.

de todas formas no importa a donde le des... porque si no el boton te dice k te vayas a la web.

y recuerda k la mayoria de los juegos tienen mas o menos ese menu... imaginatelo en español-


suerte

a por cierto. Si alguien sabe como se abren las puertas que lo diga

aunque ya os digo k es una m... m... m...
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

Notapor oriolp13 » Mar Dic 25, 2007 12:23 am

las puertas se abren con c, x, z. Yo la he probado y que quieras que te diga, cuando vas a frenar para de golpe,,
no me gusta mucho la conduccion no es muy real y aunque haya vista de contuctor no es animada el tablero y no se ve las puertas abiertas desde dentro, etc,,,
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor ut440_236 » Mar Dic 25, 2007 4:00 am

Bueno, me ha dejado...

...con un ligero mal sabor de boca, esperaba más, pero creo que será como el Rail Simulator, poco a poco se irá puliendo.

Saludos a todos.


P.D.: Me quedo con el vBus
Imagen
Avatar de Usuario
ut440_236
 
Mensajes: 520
Registrado: Sab Jun 23, 2007 6:59 pm
Ubicación: Lat: 42°18'24.24"N-Long: 2°10'0.79"E

Notapor Tazko » Mar Dic 25, 2007 11:34 am

ut440_236 escribió:P.D.: Me quedo con el vBus


amen


pues es curioso, pero el pulsado TOOOODOS los botones del teclado, y no nada. asi k tela
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

bus simulator 2008

Notapor Jinetenoc » Mar Dic 25, 2007 1:32 pm

Saludos donde se puede conseguir el vBus ya que soy camionero por vocacion y me mola todo lo que se mueva por carretera aunque sea virtual
Jinetenoc
 
Mensajes: 49
Registrado: Dom Ene 14, 2007 2:33 pm
Ubicación: Rubi

Re: bus simulator 2008

Notapor Tazko » Mar Dic 25, 2007 2:19 pm

Jinetenoc escribió:Saludos donde se puede conseguir el vBus ya que soy camionero por vocacion y me mola todo lo que se mueva por carretera aunque sea virtual


googlea... te sentiras mejor

http://server3.foros.net/viewforum.php? ... Pegaso6424

http://vbuspain.ar.nu/

http://www.vbus.org/: esta en aleman, pero es muyyy completa.
Tazko
 
Mensajes: 83
Registrado: Lun Jun 18, 2007 3:13 pm
Ubicación: Madrid (pavones)

AnteriorSiguiente

Volver a Otros simuladores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron