trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Locomotora Alsthom Feve 1052 para RS

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Locomotora Alsthom Feve 1052 para RS

Notapor javierfl » Sab Ago 23, 2008 2:26 pm

Algunas capturas de la Alsthom Feve 1052, en avanzada fase de implementación para RS. Se muestra en la magnifíca ruta beta de JordiHP, sobre vía de Brill y los edificios de Pere Comas. Todo un lujo de infraestructura para esta locomotora.

Saludos:


Javier.-
Adjuntos
RailSimEditor 2008-08-22 17-16-26-96.jpg
RailSimEditor 2008-08-22 17-16-26-96.jpg (63.48 KiB) Visto 8765 veces
RailSimEditor 2008-08-22 17-25-31-25.jpg
RailSimEditor 2008-08-22 17-25-31-25.jpg (76.19 KiB) Visto 8765 veces
RailSimEditor 2008-08-22 17-39-21-15.jpg
RailSimEditor 2008-08-22 17-39-21-15.jpg (105.76 KiB) Visto 8762 veces
Última edición por javierfl el Sab Ago 23, 2008 2:51 pm, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Oriol » Sab Ago 23, 2008 2:39 pm

¡Perfecta adaptación, Javier! Preciosa!

Muchas gracias.

Saludos,
Oriol Munuera i Roqué
Avatar de Usuario
Oriol
 
Mensajes: 2075
Registrado: Jue Sep 11, 2003 1:07 am
Ubicación: Cerdanyola del Vallès (Barcelona)

Notapor edsolis » Sab Ago 23, 2008 2:43 pm

Se avecinan tiempos gloriosos para la métrica. :D
Objetivo: jugar a los trenes.
Avatar de Usuario
edsolis
Bibliotecario
 
Mensajes: 2492
Registrado: Sab Feb 26, 2005 1:48 pm
Ubicación: 7ª Zona

Notapor paux » Sab Ago 23, 2008 5:49 pm

Javier, estas devolviendo la esperanza a los que un poco como yo ya dábamos por perdido a este simulador.
Pedazo de luz que se ve al final del túnel.
Gracias
paux
 
Mensajes: 142
Registrado: Mar Sep 27, 2005 12:52 pm

Notapor CAYAMITO EXPRESS » Sab Ago 23, 2008 5:52 pm

Pués vaya que ha quedado monona esta loco para este simulador. No se esperaba menos de tí, estimado Javier, y menos de tu modelo regalón :wink:

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

Saludos Conversores 8)
Imagen

"Uno nace aprendiendo para después, humildemente, educar amablemente en la vida"

Iván
Avatar de Usuario
CAYAMITO EXPRESS
 
Mensajes: 2346
Registrado: Jue Mar 10, 2005 6:14 pm
Ubicación: Santiago, CHILE

Notapor vagoneta » Lun Ago 25, 2008 10:28 pm

Muy buena Javier. Se ve preciosa. Otro gran trabajo de los tuyos.

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Avatar de Usuario
vagoneta
 
Mensajes: 1065
Registrado: Dom Jun 25, 2006 11:59 pm
Ubicación: Algeciras

Notapor portu » Vie Oct 03, 2008 11:10 pm

Pues yo creo que luce exactamente igual que en el resto de simuladores.....y esto es...estupenda.
Buen trabajo.
https://trainzportu.blogspot.com.es/
Imagen
Avatar de Usuario
portu
 
Mensajes: 879
Registrado: Sab Mar 29, 2008 12:30 am

Notapor javierfl » Vie Oct 03, 2008 11:18 pm

Gracias por las amables palabras.

Sinceramente espero que en RS luzca algo mejor que en los otros simuladores, ya que esta plataforma admite ciertas mejoras gráficas y en las mallas que en MSTS y Trainz no son viables.

En breve estará lista y a ver que sale...

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Francisco Javier » Vie Oct 03, 2008 11:44 pm

Javier, ¿podría ser esto un paso más para plantearse la exportación de modelos ya construidos para MSTS o TRS a RS? ¿Crees en unos resultados favorables?

Obviamente, dejando el tema de la cabina de lado.
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor javierfl » Sab Oct 04, 2008 2:18 am

Francisco Javier escribió:Javier, ¿podría ser esto un paso más para plantearse la exportación de modelos ya construidos para MSTS o TRS a RS? ¿Crees en unos resultados favorables?

Obviamente, dejando el tema de la cabina de lado.


Creo que en http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... 248#224248 contesto más o menos a tu pregunta... :wink:

Lo que hace falta es que haya más autores que se animen a implementar sus modelos en RS, porque es perfectamente posible y echaremos una mano a quien lo solicite con mucho gusto.

Si alguno se anima y añade unos retoques ligeros en los originales además, el efecto en RS puede ser aun más satisfactorio.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Rambo_333 » Sab Oct 04, 2008 2:17 pm

Hola.

Javier, te ha quedado de lujo la 1052 de Alstom. Enhorabuena. :app:

Un saludo, Rambo_333.
Celebrando el 20 aniversario de Renfe Cercanías.
Rambo_333
 
Mensajes: 302
Registrado: Vie Ene 05, 2007 5:27 pm

Notapor Francisco Javier » Sab Oct 04, 2008 10:05 pm

javierfl escribió:
Francisco Javier escribió:Javier, ¿podría ser esto un paso más para plantearse la exportación de modelos ya construidos para MSTS o TRS a RS? ¿Crees en unos resultados favorables?

Obviamente, dejando el tema de la cabina de lado.


Creo que en http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... 248#224248 contesto más o menos a tu pregunta... :wink:

Lo que hace falta es que haya más autores que se animen a implementar sus modelos en RS, porque es perfectamente posible y echaremos una mano a quien lo solicite con mucho gusto.

Si alguno se anima y añade unos retoques ligeros en los originales además, el efecto en RS puede ser aun más satisfactorio.

Saludos:

Javier.-


Gracias por el enlace Javier, no me había dado cuenta de tan magno proyecto de exportación en RS :D
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor UT432 » Dom Oct 05, 2008 11:01 am

javierfl escribió:
Francisco Javier escribió:Javier, ¿podría ser esto un paso más para plantearse la exportación de modelos ya construidos para MSTS o TRS a RS? ¿Crees en unos resultados favorables?

Obviamente, dejando el tema de la cabina de lado.


Creo que en http://www.trensim.com/foro/viewtopic.p ... 248#224248 contesto más o menos a tu pregunta... :wink:

Lo que hace falta es que haya más autores que se animen a implementar sus modelos en RS, porque es perfectamente posible y echaremos una mano a quien lo solicite con mucho gusto.

Si alguno se anima y añade unos retoques ligeros en los originales además, el efecto en RS puede ser aun más satisfactorio.

Saludos:

Javier.-


se intentará a ver que puedo hacer
Avatar de Usuario
UT432
 
Mensajes: 54
Registrado: Jue Sep 11, 2008 11:56 am

Notapor javierfl » Jue Nov 13, 2008 11:24 pm

Poco a poco, por falta de tiempo para ello, seguimos haciendo cosillas para RS.

Adjunto un vídeo de material vía métrica, sobre la estupenda ruta en construcción de jordihp, con las no menos estupendas vía y vegetación de Brill y algunos también estupendos edificios de Pere, entre otros autores. El puente, obra del que suscribe, está a medias...

El vídeo está en baja calidad y no hace honor a la gráfica de RS. Si se aprecia, que se aprecia, un fpm un poco escaso, se debe a que mi equipo ya es un poco vejete y he puesto todo casi a tope.

También se notará que sólo el vagón cerrado tiene las sombras completas.

Saludos:

Javier.-

http://www.trensim.com/javier/RS/METRICA2.wmv
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Locomotora Alsthom Feve 1052 para RS

Notapor brianbwlim » Sab Nov 13, 2010 2:33 am

Hi javierfl,

Excuse me for my english.

I am running Carbonia route - Gor's masterpiece.
I have seen this Feve Alsthom 1052 Loco from Gor's and javierfl's screenshot,
but i can not find this loco anywhere on the web.

There are no suitable meter guage loco for Carbonia route.
I think this is the only one to run in Carbonia route.
So I desperately need this loco for Carbonia route.

Could you share this loco with rest of the world - by hosting dowonload page .

Sincerely,

Brian
brianbwlim
 
Mensajes: 66
Registrado: Dom Nov 07, 2010 2:04 am

Siguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados