trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor capitan pecho lata » Vie Jun 15, 2012 11:18 pm

Hola

Esta en mi instalación desde mediados de Marzo. Proveedor Repo/AES. Solo funciona como AI, no se puede seleccionar como Jugador, con rodaje ancho e internacional.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor Repo » Vie Jun 15, 2012 11:36 pm

capitan pecho lata escribió:Hola

Esta en mi instalación desde mediados de Marzo. Proveedor Repo/AES. Solo funciona como AI, no se puede seleccionar como Jugador, con rodaje ancho e internacional.


Esto es muy extraño, no puedo creer que esa instalación provenga del core de RW, acabo de chatear con Derek y él no sabe nada al respecto, al menos en mi carpeta Assets no está con ese proveedor y producto, de estar lo tendría por cuanto yo tengo absolutamente todo el material disponible en Steam para RW. Como desarrollador de RS.com cuento con una clave especial para acceder a todo el contenido de manera automática y a mi no me aparece el dichoso automotor.

Algo muy raro está pasando.

Por favor capitan pecho lata, ¿podrías confirmarme la ubicación exacta en la que te aparece el automotor? Gracias.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor sebastian55 » Sab Jun 16, 2012 12:31 am

Yo lo tengo bajo el provider Repo, al activarlo me aparece a mano derecha una lista de los vagones del automotor (AES-9_M, AES-9_M_UIC, AES-9_R, AES-9_R_UIC) y lo tengo en la carpeta de Assets y metido en otra carpeta que se llama Repo

Seguir la pista para deshacer este entuerto es dificil, yo empezaría por preguntar tanto a los de RW, que por lo que veo trabajas con ellos, igual en un descuido..., o sino preguntar a quién se lo has pasado, si es que se lo has pasado a alguién, ya que este a su vez lo ha podido pasar a alguien y este a otro a su amigo y así en adelante, al final lo tendremos todos si ha ido pasando de mano en mano, por unos o por otros.... Claro está si no se lo has pasado a nadie, esto en efecto es bien raro.
sebastian55
 
Mensajes: 37
Registrado: Sab Ene 28, 2012 1:53 pm

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor Repo » Sab Jun 16, 2012 12:53 am

sebastian55 escribió:Yo lo tengo bajo el provider Repo


Ok, ese es el provider, ¿podrías darme el nombre del producto? Creo que podría ser "Addon" o "AES" o "AesPack01" o cualquier otro, pero necesito el nombre exacto del producto.

sebastian55 escribió:...al final lo tendremos todos si ha ido pasando de mano en mano, por unos o por otros....


Y tú, en tu caso particular, ¿podrías hacer un esfuerzo de memoria y recordar cómo llegó ese addon a tu instalación de RW? Por favor.

Gracias de antemano.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor capitan pecho lata » Sab Jun 16, 2012 1:01 am

Hola Repo

Imagen del explorador de archivos, arriba puedes ver la ruta y las carpetas, la fecha de todas las carpetas es 4/03/2012

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/571/explorador.jpg/][IMG]http://img571.imageshack.us/img571/1786/explorador.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]


Adjunto archivo .txt con el nombre de todos los archivos, la ruta y atributos de los mismos

Para terminar una imagen del modelo como AI en la ruta de Alcazar de San Juan

[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/7/2012061500003e.jpg/][IMG]http://img7.imageshack.us/img7/6027/2012061500003e.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

El único add-on instalado en la misma fecha es la beta de la ruta Valencia - Cuenca de alta velocidad disponible en RailSim.es y no viene en esa descarga.

No creo que sea descarga de RSC, mas bien tiene la pinta de venir en alguna descarga de las de copiar y pegar. Durante el fin de semana revisare lo que tengo almacenado, por si localizo de donde ha salido.

PD no se que carayo pasa con la imagenes, demasiado sueño para repetirlas. si te apañas con el adjunto bien, si no mañana mas.
Adjuntos
ruta_archivos_proveedor_REPO.txt
(32.19 KiB) 434 veces
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor sebastian55 » Sab Jun 16, 2012 1:21 am

Repo escribió:
sebastian55 escribió:Yo lo tengo bajo el provider Repo


Ok, ese es el provider, ¿podrías darme el nombre del producto? Creo que podría ser "Addon" o "AES" o "AesPack01" o cualquier otro, pero necesito el nombre exacto del producto.

sebastian55 escribió:...al final lo tendremos todos si ha ido pasando de mano en mano, por unos o por otros....


Y tú, en tu caso particular, ¿podrías hacer un esfuerzo de memoria y recordar cómo llegó ese addon a tu instalación de RW? Por favor.

Gracias de antemano.

Saludos.


Lo tengo en la siguiente ruta \railworks\Assets\Repo\Addon\RailVehicles\Electric\AES por lo que el producto será Addon como bien has dicho.

Ok, voy a mirar, pero probablemente no te pueda contestar, ya que no llevo un control de lo que me pasan, a saber quién me lo ha podido pasar, y además esto lo tengo hace por lo menos un año, recuerdo que he visto este automotor en la lista de locomotoras hace un montón de tiempo.
El modelo en cuestión que tengo está creado el 5 de Septiembre de 2010, al menos eso pone en todos los archivos.
sebastian55
 
Mensajes: 37
Registrado: Sab Ene 28, 2012 1:53 pm

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor Repo » Sab Jun 16, 2012 2:54 am

Te pasaste Sebastián, muchas gracias.

Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
Repo
 
Mensajes: 1198
Registrado: Mar Oct 11, 2005 4:27 pm
Ubicación: Santiago de Chile

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor Bermúdez » Sab Jun 16, 2012 7:19 am

Picado por la curiosidad he mirado en las tripas de mi RW y resulta....
....¡que yo también lo tengo! :shock:
Pero desconozco cómo ha llegado a mi pc. :-k

Que enigma más extraño, ¿no? :-S


Edito:
También he encontrado una carpeta Environment dentro de Addon, con texturas de cielo y de terreno:

Captura.JPG
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor javierfl » Sab Jun 16, 2012 10:11 am

Pues a mi no me sale. Como todos tenemos el RW actualizado vía Steam, y en teoría deberíamos tener lo mismo, creo que eso quiere decir que el automotor se ha incluido en alguna distribución de terceros, pero no en el propio RW.

Por si sirve de algo, no tengo instalada ninguna ruta de terceros que no haya sido publicada terminada, es decir no he instalado betas.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor itpi » Sab Jun 16, 2012 12:54 pm

me venia en addons 1 madrid valencia ave en el primer modelo.¿o? eso creo
itpi
 
Mensajes: 51
Registrado: Dom Jun 10, 2012 2:28 pm

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor orange » Sab Jun 16, 2012 1:42 pm

itpi escribió:me venia en addons 1 madrid valencia ave en el primer modelo.¿o? eso creo


Eso itpi, no está muy bien, para afirmar esas cosas, debes estar seguro.

Más bien habría que saber quien de los más allegados a Repo se lo ha pasado a todo el mundo, esa comprobación no debe ser muy dificil para Repo.
Le Pays Cathare.
orange
 
Mensajes: 28
Registrado: Vie May 27, 2011 9:08 pm
Ubicación: Carcassone

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor sebastian55 » Sab Jun 16, 2012 2:25 pm

itpi escribió:me venia en addons 1 madrid valencia ave en el primer modelo.¿o? eso creo


Yo no tengo la ruta Madrid Valencia instalada y tengo el automotor, así que esto que comentas no puede ser, de alguna otra manera a tenido que llegar.

De todas formas estoy haciendo indagaciones con unos amigos que nos solemos pasar material para ver si descubrimos algo de todo esto.
sebastian55
 
Mensajes: 37
Registrado: Sab Ene 28, 2012 1:53 pm

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor Bermúdez » Sab Jun 16, 2012 4:46 pm

itpi escribió:me venia en addons 1 madrid valencia ave en el primer modelo.¿o? eso creo

Efectivamente, ahí venía, en los addons de la versión Beta de la citada ruta, comprobado ahora mismo (todavía poseo el instalador y los assets de la versión beta de Madrid-Valencia AVE, de cuando estaban disponibles en Railsim.es).
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor jjlor » Sab Jun 16, 2012 4:53 pm

Pues tendrían que modificar la ruta para no distribuir betas que seguro no ha autorizado Repo, aunque no me sorprende.
- Cualquier cosa que conlleve un esfuerzo es digno de reconocimiento. -
ImagenImagen
Un saludo, Jose
Avatar de Usuario
jjlor
Bibliotecario
 
Mensajes: 2120
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:35 am
Ubicación: Madrid

Re: Automotor Eléctrico Chileno AES para RS.

Notapor Bermúdez » Sab Jun 16, 2012 4:55 pm

jjlor escribió:Pues tendrían que modificar la ruta para no distribuir betas que seguro no ha autorizado Repo, aunque no me sorprende.

En la versión actual de la ruta ya no está incluido, y la versión beta ya no está disponible, por lo tanto ya no se distribuye.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados