trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 319 Retales

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Renfe 319 Retales

Notapor roger vergara » Vie Ene 11, 2013 7:48 pm

roger vergara escribió:
AvetrenS escribió:RogerVergara, aunque el tema de la ruta, tiene su post correspondiente, necesitas el pack de funiculares V2.0.
http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=391

Screenshot_FFCC Quintanilla Barruelo_42.81889--4.20326_12-00-27.jpg


Esas las tengo y si me salen, pero las que sí que no me salen son los postes y mensuras de catenaria en vía única :(


Siento auto citarme y esto que trato aquí es Off topic, siguen sin salirme las catenarias de camber en esta ruta el pack de funiculares si me sale.
He entrado en editar para activar el provider de camber, me aparecen en el listado de objetos de infraestructura pero en la ruta no, no se qué estoy haciendo mal

En el gestor de paquetes me sale el archivo blueprint.pak en rojo, no se sí tendrá algo que ver
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Bermúdez » Vie Ene 11, 2013 8:02 pm

roger vergara escribió:
roger vergara escribió:
AvetrenS escribió:RogerVergara, aunque el tema de la ruta, tiene su post correspondiente, necesitas el pack de funiculares V2.0.
http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=391

Screenshot_FFCC Quintanilla Barruelo_42.81889--4.20326_12-00-27.jpg


Esas las tengo y si me salen, pero las que sí que no me salen son los postes y mensuras de catenaria en vía única :(


Siento auto citarme y esto que trato aquí es Off topic, siguen sin salirme las catenarias de camber en esta ruta el pack de funiculares si me sale.
He entrado en editar para activar el provider de camber, me aparecen en el listado de objetos de infraestructura pero en la ruta no, no se qué estoy haciendo mal

En el gestor de paquetes me sale el archivo blueprint.pak en rojo, no se sí tendrá algo que ver

¿Limpiaste la caché del juego después de instalar la ruta y sus objetos?
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Antonio M Sopeña » Vie Ene 11, 2013 8:25 pm

Es una maravilla , :app: :app: :app: :app: :app: :app: .... José, R_E_N_F_E, Txus, Blackie, Divi4p, y LBA, ¡¡Gracias, mil gracias!! por este regalo.... :D ... ¡Descargandola!.. :D :D :D

Saludos.
Avatar de Usuario
Antonio M Sopeña
 
Mensajes: 595
Registrado: Jue Mar 11, 2004 2:30 pm
Ubicación: Sevilla

Re: Renfe 319 Retales

Notapor roger vergara » Vie Ene 11, 2013 8:38 pm

Si Bermúdez, lo hice tal y como me dijiste pero siguen sin aparecerme sin embargo en la ruta de Alcazar de San Juan sí me salen

No entiendo...
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Bermúdez » Vie Ene 11, 2013 9:32 pm

roger vergara escribió:Si Bermúdez, lo hice tal y como me dijiste pero siguen sin aparecerme sin embargo en la ruta de Alcazar de San Juan sí me salen

No entiendo...

Te he enviado un mp.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 319 Retales

Notapor javierfl » Vie Ene 11, 2013 10:22 pm

A mi tampoco me salen, con lo que agradecería compartir la solución.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Bermúdez » Vie Ene 11, 2013 10:34 pm

javierfl escribió:A mi tampoco me salen, con lo que agradecería compartir la solución.

Saludos:

Javier.-

Javier, en el mp no le he dado ninguna solución, tan sólo le he dicho que continúe en el hilo de la ruta para no desvirtuar este.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 319 Retales

Notapor javierfl » Vie Ene 11, 2013 11:36 pm

Bermúdez escribió:
javierfl escribió:A mi tampoco me salen, con lo que agradecería compartir la solución.

Saludos:

Javier.-

Javier, en el mp no le he dado ninguna solución, tan sólo le he dicho que continúe en el hilo de la ruta para no desvirtuar este.


Ok y buena recomendación, a la que me sumo... :)

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Francesc SV » Sab Ene 12, 2013 10:46 pm

Primero de todo, felicitar al grupo de trabajo que ha conseguido poner sobre las vías del simulador estas maravillas. Gracias a todos :app: :app: :app: :app:

Con respecto a los sonidos, en el interior de la cabina oigo las transmisiones de radio de los "yankees" como si estuviese dentro de una locomotora en el Cajon Pass, en lugar de oir el "tic-tac" del Teloc o el paso por las juntas de los carriles ¿que estoy haciendo mal? :oops:
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Bermúdez » Sab Ene 12, 2013 10:56 pm

Hola Francesc, lo 1º de todo saludarte, que se te echa mucho de menos, a tí y a tus escenarios. :mrgreen: :lol:

Francesc SV escribió:Con respecto a los sonidos, en el interior de la cabina oigo las transmisiones de radio de los "yankees" como si estuviese dentro de una locomotora en el Cajon Pass, en lugar de oir el "tic-tac" del Teloc o el paso por las juntas de los carriles ¿que estoy haciendo mal? :oops:

Respecto a esto, no estás haciendo nada mal, se oye así porque tiene los sonidos de la locomotora americana EMD F7.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 319 Retales

Notapor deusto » Dom Ene 13, 2013 12:41 pm

saludos amigos.

deciros que los que me dijisteiis que el problema que tenia era debido a que me faltaban los enganches de husillos (disponibles en descargas aqui en trensim), pues si, en efecto el problema era ese.

ya engancho bien las composiciones y no me saca del juego.

muchas gracias bermudez y compañia.

un saludo, deusto
Un abrazo, Jose Luis.

Posiblemente con mas errores que aciertos aquí mi pagina web http://deusto2010.wix.com/simuladordetrenes

Y si queréis saber mas de mi persona aqui mi blog: http://deusto2010.blogspot.com.es/
Avatar de Usuario
deusto
 
Mensajes: 974
Registrado: Lun Abr 28, 2008 5:43 pm
Ubicación: Alicante

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Francesc SV » Dom Ene 13, 2013 2:16 pm

Bermúdez escribió:Hola Francesc, lo 1º de todo saludarte, que se te echa mucho de menos, a tí y a tus escenarios. :mrgreen: :lol:



Hola Bermúdez. Gracias por tu ayuda respecto a la 319. Por lo demás, sigo con mi "viejo" ordenador a pedales y, sinceramente, me cuesta mucho ponerme a hacer actividades, porque tardo el doble o el triple de tiempo que si tuviese un PC más rápido, tanto para hacerlas (con cuelgues incluidos) como para testearlas, con lo cual me mantengo "calentando en la banda" hasta que pueda jugar al 100%. Cierto que he hecho algunas cosillas, pero no puedo "producir" a la misma velocidad que antes; por eso, antes que desesperar, prefiero esperar. Todo llegará... :mrgreen:
Avatar de Usuario
Francesc SV
 
Mensajes: 2304
Registrado: Dom Abr 16, 2006 4:22 pm
Ubicación: Santa Pola (Alacant)

Re: Renfe 319 Retales

Notapor AvetrenS » Dom Ene 13, 2013 8:10 pm

¿Seria posible un repintado de la Retales en Operadora?

http://www.flickr.com/photos/alcoworld/5873034787/in/pool-1243494@N22/
AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

Re: Renfe 319 Retales

Notapor Bermúdez » Dom Ene 13, 2013 8:51 pm

AvetrenS escribió:¿Seria posible un repintado de la Retales en Operadora?

Pues la verdad es que no le queda tan mal ese esquema de renfe integria.
Más fotos:
http://www.listadotren.es/motor/fotomotor/10027.jpg
http://www.listadotren.es/motor/fotomotor/9795.jpg
http://www.listadotren.es/motor/fotomotor/9783.jpg
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Renfe 319 Retales

Notapor AvetrenS » Dom Ene 13, 2013 9:11 pm

AvetrenS
 
Mensajes: 71
Registrado: Jue Ago 02, 2012 4:23 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados