trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor roger vergara » Jue Nov 25, 2010 10:41 pm

Qué se puede decir de estos vagones tan magníficos, qué bonitas composiciones vamos a conseguir juntos a los Jotas. Muchas gracias!!!

:app: :app:
El tren de la vida
Avatar de Usuario
roger vergara
 
Mensajes: 971
Registrado: Sab Ago 27, 2005 9:34 pm

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor gor » Jue Nov 25, 2010 11:14 pm

Va a ser una pena meter esos vagones en las vías de A.H.V.,...................... :D :D
La actitud es el pincel con el que la mente colorea nuestra vida, y nosotros somos quienes elegimos los colores.............
Avatar de Usuario
gor
 
Mensajes: 2567
Registrado: Lun Ene 03, 2005 10:20 am
Ubicación: Acerías, Ría, Talleres y Tinglados.................el BPT

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor marley » Vie Nov 26, 2010 9:36 pm

¡¡¡ Tremendo material !!! :app:
marley
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie Ago 25, 2006 12:24 am

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor javierfl » Dom Dic 05, 2010 2:01 am

Publicados por fin... http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=362

La verdad es que los remates finales han dado bastante trabajo, pero bueno, ahí están.

Ruego se comunique cualquier problema que se observe.

En el pdf que se adjunta con el paquete, entre otras cosas, se encuentran referencias históricas de este material y el sistema para que quien quiera pueda cambiar las cargas por defecto que traen.

Saludos:

Javier.-
Adjuntos
M350000_winter.jpg
ES_Renfe_M350000_rojo_V1.jpg
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor locomoto » Dom Dic 05, 2010 10:36 am

Javier, Francisco, Adrián y José: Un millón de gracias por regalarnos esta obra maestra!!! :app: :app: :app:
Es un trabajo perfecto en el que se aprecia un enorme amor por el detalle. Quería mencionar que las texturas con nieve son las mejores que he visto, en el punto exacto, sin las exageraciones que a veces se ven y que ya no resultan reales :app:
Y por último decir que el archivo ".pdf" es una gozada. Se aprecian mucho esas magníficas fotos y toda la documentación histórica sobre estos vagones. :app:
Una vez más: Gracias!!! [:)
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor R_E_N_F_E » Dom Dic 05, 2010 1:09 pm

Han quedado geniales Javier, comparado con la pequeñez que yo he hecho, has tenido que currartelo casi entero, mi enhorabuena :wink:
Avatar de Usuario
R_E_N_F_E
 
Mensajes: 81
Registrado: Lun Mar 27, 2006 6:58 pm

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor Sierra » Dom Dic 05, 2010 7:55 pm

Magnificos modelos Javier, y compañia.
A pesar de que, precavidamente, indicais que no se garantiza que funcionen en RailSimulator los he probado y lucen maravillosos. Esto lo digo por animar a los que todavia no tienen RW y que en ocasiones se desaniman de descargar estos modelos. ¡¡Que no de los pierdan!!

Saludos.
Sierra Menera
----------------------------------
www.todoscontraelcanon.com
Avatar de Usuario
Sierra
 
Mensajes: 1197
Registrado: Mar Mar 23, 2004 5:17 pm
Ubicación: valencia

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor Tolu » Dom Dic 05, 2010 8:45 pm

Qué grado de perfección, gracias a todos los que han trabajado en este módelo.
:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
Voy a intentar cambiar la carga, según explica Javier hay que editar el archivo .bin, ¿con qué programa se hace?
Saludos
Tolu
 
Mensajes: 214
Registrado: Dom Abr 20, 2008 11:59 am

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor Bermúdez » Dom Dic 05, 2010 9:10 pm

javierfl escribió:Ruego se comunique cualquier problema que se observe.

Hola, pues mi problema es que me salen sin carga.
También he activado el developer Scailman, product Renfe, para la carga de tubos, y también sale vacío.
¿Por qué? :-s
No lo sé. :-k
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor Adrián » Dom Dic 05, 2010 9:16 pm

Al colocar un vagón en el simulador por defecto saldrá sin carga. Para cargarlo habrá que hacer doble click sobre el vagón y a la derecha saldrá una ventana desplegable en la que hay que marcar la opcion de cargar el vehículo, entonces éste aparecerá cargado y con el tonelaje añadido de la carga.

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor Bermúdez » Dom Dic 05, 2010 9:26 pm

Adrián escribió:Al colocar un vagón en el simulador por defecto saldrá sin carga. Para cargarlo habrá que hacer doble click sobre el vagón y a la derecha saldrá una ventana desplegable en la que hay que marcar la opcion de cargar el vehículo, entonces éste aparecerá cargado y con el tonelaje añadido de la carga.

Saludos

Aaaahh!, vale, eso no lo sabía. :oops:
Muchas gracias. :ok:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor javierfl » Dom Dic 05, 2010 9:28 pm

Tambien puedes cargarlo con una grúa al efecto que esté colocada en la ruta. Cargará entonces lo que la grúa tenga como carga.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor AnderTrains » Dom Dic 05, 2010 9:41 pm

Que pasada todo lo que haceis :app: :app: :app: estoy deseando probarlos
AnderTrains
 
Mensajes: 86
Registrado: Sab Oct 23, 2010 8:42 pm

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor alco1301 » Lun Dic 06, 2010 9:24 pm

Adrián escribió:Al colocar un vagón en el simulador por defecto saldrá sin carga. Para cargarlo habrá que hacer doble click sobre el vagón y a la derecha saldrá una ventana desplegable en la que hay que marcar la opcion de cargar el vehículo, entonces éste aparecerá cargado y con el tonelaje añadido de la carga.

Saludos

Por mucho que le doy vueltas no soy capaz de cargar los vagones, doy doble click y a mi no me aparece el menú :oops: :oops: para cargarlos.
¡¡¡Almendricos-Guadix, unidos por ferrocarril!!!
Avatar de Usuario
alco1301
 
Mensajes: 283
Registrado: Mar Ene 27, 2004 12:02 am
Ubicación: Zaragoza, Aragón

Re: Vagon unificado bordes bajos Renfe M 350000

Notapor Bermúdez » Lun Dic 06, 2010 9:31 pm

alco1301 escribió:
Adrián escribió:Al colocar un vagón en el simulador por defecto saldrá sin carga. Para cargarlo habrá que hacer doble click sobre el vagón y a la derecha saldrá una ventana desplegable en la que hay que marcar la opcion de cargar el vehículo, entonces éste aparecerá cargado y con el tonelaje añadido de la carga.

Saludos

Por mucho que le doy vueltas no soy capaz de cargar los vagones, doy doble click y a mi no me aparece el menú :oops: :oops: para cargarlos.

La ventana emergente con dicho menú sale por la derecha, igual que cuando quieres activar un developer, pero un poco más abajo, o sea , que tienes que pasar el puntero del ratón por ahí y saldrá la ventana.

PD: A mí tampoco me salió al primer intento. :oops:
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

AnteriorSiguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados