trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Vagón Renfe Jfhv 300000

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor javierfl » Dom Oct 03, 2010 12:22 am

Como ya habíamos anunciado, pronto estará disponible al versión con balconcillo del J 300000 de Renfe, que incluye obviamente luces de cola interactivas, en este caso, con las primeras linternas de baterías que usó masivamente Renfe desde los primeros 70 hasta hace bien poco.

Saludos:

Javier.-
Adjuntos
Jfvh300000_1.jpg
Jfvh300000_2.jpg
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor beindi » Dom Oct 03, 2010 5:11 am

Esto es una maravilla.
Enhorabuena.
Es un modelo excelente.
:app: :app: :app:
:roll: :roll: :roll:
:P :P :P
:D :D :D
:) :) :)
:lol: :lol: :lol:
Saludos.
Beindi
beindi
 
Mensajes: 121
Registrado: Dom May 09, 2004 11:46 pm

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor locomoto » Dom Oct 03, 2010 9:39 am

Es una auténtica obra maestra! No se cansa uno de mirarlo. :app: :app: :app: :nshock:
locomoto
 
Mensajes: 527
Registrado: Mié Ene 28, 2009 8:50 pm

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor renfe_269 » Dom Oct 03, 2010 10:44 am

Muchas gracias por los trabajos :app: :app: :D
perico 269
renfe_269
 
Mensajes: 70
Registrado: Lun Ago 04, 2008 4:13 pm

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor JORDIHP » Dom Oct 03, 2010 12:47 pm

Excelente pieza. :app: :app: :app: :app: :app: :app:
… Esperada con impaciencia. :wink:

Gracias Javier!!!
Jordi
Avatar de Usuario
JORDIHP
 
Mensajes: 555
Registrado: Lun Oct 27, 2003 3:43 pm
Ubicación: Granollers (Barcelona)

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor HANNIBAL SMITH » Dom Oct 03, 2010 2:07 pm

Te ha quedado perfecto, muy realista :app:
43 6F 6D 69 64 61 20 70 61 72 61 20 67 61 74 6F 73 20 57 69 73 2E 20 6B 61 73

ME ENCANTA QUE LOS PLANES SALGAN BIEN
Avatar de Usuario
HANNIBAL SMITH
 
Mensajes: 571
Registrado: Vie Feb 13, 2009 8:45 pm
Ubicación: LOS ANGELES (CALIFORNIA)

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor Blackie » Dom Oct 03, 2010 10:19 pm

Otra maravilla mas para la colección :app: :app: :app:
Imagen
Avatar de Usuario
Blackie
 
Mensajes: 537
Registrado: Lun Feb 20, 2006 3:13 pm
Ubicación: Gijón

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor martin » Lun Oct 04, 2010 11:55 am

:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: te superas cada vez ,excelente trabajo.-Saludos
martin
 
Mensajes: 184
Registrado: Mar Oct 05, 2004 1:03 pm

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor gor » Lun Oct 04, 2010 7:25 pm

150 para el BPT, por favor.................................. :D
La actitud es el pincel con el que la mente colorea nuestra vida, y nosotros somos quienes elegimos los colores.............
Avatar de Usuario
gor
 
Mensajes: 2567
Registrado: Lun Ene 03, 2005 10:20 am
Ubicación: Acerías, Ría, Talleres y Tinglados.................el BPT

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor R_E_N_F_E » Mar Oct 05, 2010 6:24 am

Otra de tus alegrías para la comunidad. Enhorabuena Javier :wink:
Avatar de Usuario
R_E_N_F_E
 
Mensajes: 81
Registrado: Lun Mar 27, 2006 6:58 pm

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor Alvaro F » Mar Oct 05, 2010 2:05 pm

Nivel de detalle, por los aires, tambien estara para TRS :app: :app:
Saludos desde Gijon
Alvaro
Avatar de Usuario
Alvaro F
 
Mensajes: 513
Registrado: Jue Dic 31, 2009 10:28 pm
Ubicación: En mi casita

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor javierfl » Mar Oct 05, 2010 7:01 pm

Si lo planteas como pregunta, pues sí, supongo. Por mí encantado...

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor javierfl » Mié Oct 06, 2010 11:25 pm

Disponible para descarga en http://www.trensim.com/lib/rs/index.php?act=view&id=295 el Jhv 300000, junto con una nueva versión del Jfv 300000 anterior de ancho Renfe ligeramente mejorado.

Nota importante: Esta instalación sobrescribe instalaciones anteriores del Jfv 300000 de ancho Renfe, sin que deba causar problemas en los escenarios ya creados. Se ruega notificar cualquier problema en este sentido.

Modelos con malla y texturas detalladas, texturas de invierno, sonidos propios de traqueteo, pestaña y enganches, LODS, numeración interactiva real y linternas de cola (en el modelo con freno de mano). Versión exclusiva en ancho de vía ibérico de 1.668 mm. Las versiones para ancho de vía internacional de 1.435 mm se distribuyen separadamente.

Previsto para su uso en Railworks. No se garantiza su funcionamiento en RailSimulator.

Modelos del paquete:

Los vagones reproducidos representan a ochenta de los números finales de la serie J 300.000 del subtipo sin freno de mano y a treinta del subtipo con freno de mano en balconcillo. Portan cajas de rodillos SKF, color rojo óxido, logotipos Renfe y numeración UIC antigua 26 RIV series Glms, en el estado en que podían contemplarse desde los años setenta del siglo XX.

Los dos modelos de este paquete se localizan en RW bajo el Developer javierfl, Product Renfe y las identidades:

Español: ES_Renfe_J300000_Glms_rojo
English: ES_Renfe_J300000_Glms_red
Deutsch: ES_Renfe_J300000_Glms_rot
Français: ES_Renfe_J300000_Glms_rouge
Italiano: ES_Renfe_J300000_Glms_rosso

Español: ES_Renfe_Jh300000_Glms_rojo
English: ES_Renfe_Jh300000_Glms_red
Deutsch: ES_Renfe_Jh300000_Glms_rot
Français: ES_Renfe_Jh300000_Glms_rouge
Italiano: ES_Renfe_Jh300000_Glms_rosso

Si hay demanda, se harán versiones de ambos J en ancho internacional aunque este apaño irreal no es que guste excesivamente...

Saludos:

Javier.-
Adjuntos
JJH3000000.jpg
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor Bermúdez » Jue Oct 07, 2010 12:40 am

Excelentes modelos, Javier.

Los acabo de instalar y me surgen 2 dudas/problemas (por llamarlo de alguna manera):
1º.- No me aparecen las luces de cola:

J30000.jpg


2º.- También dices:
javierfl escribió:Esta instalación sobrescribe instalaciones anteriores del Jfv 300000 de ancho Renfe

Pues a mí, aparte del ES_Renfe_J300000_Glms_rojo y el ES_Renfe_Jh300000_Glms_rojo, me sale este otro: ES_Renfe_J300000_INT_Glms_rojo
¿Será que no sobreescribe la versión anterior? :-k
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Vagón Renfe Jfhv 300000

Notapor javierfl » Jue Oct 07, 2010 12:45 am

A ver, para que aparezcan las luces de cola, hay que encender obviamente las luces de la locomotora, ya que en esa época las linternas se ponían sólo cuando se iba a poner el sol...

Respecto al ES_Renfe_J300000_INT_Glms_rojo te sale, precisamente porque sobreescribe el anterior sin borrar ese, que es la versión INT que antes ya se instalaba, para no afectar a quienes lo tuvieran en escenarios ya creados. Si no quieres que te salga (si no lo vas a usar en vía UIC no lo necesitas) lo que has de hacer es desinstalarlo y luego reinstalar este paquete. Debería desaparecer el INT.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Siguiente

Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados