trensim.comSimulación Ferroviaria
   

276 PARA RW

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

276 PARA RW

Notapor El maquinista solitario » Lun Jun 20, 2011 5:45 pm

Hola a todos:
He buscado la Alsthom 276 para RAILWORKS, y no la encuentro.
¿Alguien puede decirme si está por ahí?
En TrainZ si que está, pero no se para RW.
Un saludo
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: 276 PARA RW

Notapor javierfl » Lun Jun 20, 2011 5:56 pm

Que yo sepa no está modelada para RW.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Re: 276 PARA RW

Notapor Kaur » Mar Jun 21, 2011 12:40 pm

Sin palabras....................
Última edición por Kaur el Mar Jun 21, 2011 8:26 pm, editado 1 vez en total
Jordi (Kaur) Web Master
Imagen
El silencio es el único, que jamás traiciona. Pero no hablar también lo hace.
Avatar de Usuario
Kaur
 
Mensajes: 903
Registrado: Vie Oct 21, 2005 12:30 pm

Re: 276 PARA RW

Notapor El maquinista solitario » Mar Jun 21, 2011 2:46 pm

¡Vaya peazo de locomotora!. Sin duda ocupará un lugar de honor en la sección de descargas cuando esté diponible.
Siempre la recordaré con el pito agudo caracteristico de ella arrastrando una composición de 17 coches entre Alcázar de Sanjuan y Madrid-Atocha.
(Cuando RENFE era verde), y al final de su vida arrastrando mercancias entre Alcázar de Sanjuan y Stª Cruz de Mudela, petroleros entre Puertollano y Alcázar... etc, para al final verlas llenas de polvo en la cabina pintadas de taxi abandonadas a su destino (soplete) en la reserva de Valencia, como están ahora las 250 en Valencia FSL.
Puestos a elegir me quedo con la verde, por cierto aunque creo al final habian con diversos tonos de este color.
Un saludo al autor.
:app: :app: :app: :app:
Nos vemos al final del andén.
Avatar de Usuario
El maquinista solitario
 
Mensajes: 365
Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:33 pm
Ubicación: Valencia Término

Re: 276 PARA RW

Notapor Adrián » Mar Jun 21, 2011 3:12 pm

Que buena pinta tiene esa francesa!!! Será un placer conducirla cuando esté en RW :D

Saludos
Avatar de Usuario
Adrián
 
Mensajes: 1657
Registrado: Mar Oct 12, 2004 7:06 pm

Re: 276 PARA RW

Notapor Grupo TrenSim » Mar Jun 21, 2011 5:20 pm

Todos los mensajes que se salían del tema del hilo, que suponían faltas de respeto a otros usuarios o hacían mención a conflictos de otras webs, han sido editados o archivados.

Rogamos a todos los afectados disculpen esta medida, que sólo persigue evitar estériles discusiones, innecesarias y ajenas al espíritu y objetivos de TrenSim.

Gracias.
Avatar de Usuario
Grupo TrenSim
grupo TrenSim
 
Mensajes: 897
Registrado: Dom Ene 04, 2004 1:30 am

Re: 276 PARA RW

Notapor orange » Mar Jun 21, 2011 6:10 pm

Alguien pregunto algo y yo por ayudar respondí donde vi información al respecto, no sabia que eso pudiera ofender a nadie, tal vez no entendí bien la pregunta, pero me pareció bastante clara, en cualquier caso, disculpas, si por responder alguien se ofendió.
Esta locomotora es una serie derivada de nuestra CC7100.
Le Pays Cathare.
orange
 
Mensajes: 28
Registrado: Vie May 27, 2011 9:08 pm
Ubicación: Carcassone

Re: 276 PARA RW

Notapor manaosc10 » Dom Ago 14, 2011 10:46 am

mi padre tuvo el honor de llevar algunas y cuando parecía que cogía velocidad saliendo de Alcázar,llegaba a la estación de Quero,me cuerdo de que cogíamos para ir a León el correillo,no recuerdo si a las 4¨30 o a las 5´30 con una 276 para llegar a atocha,cuendo tenía apeadero y coger una 440 de doble composición,una para León y la otra para Reinosa
manaosc10
 
Mensajes: 47
Registrado: Mar Ago 09, 2011 12:07 am


Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados