trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Renfe 447

Foro para la discusión de aspectos relacionados con la creación de material rodante para RailWorks.

Moderador: Moderadores

Renfe 447

Notapor JorgeVlc » Dom Sep 04, 2011 4:38 pm

hola a todos bueno visto que esta unidad no esta para railworks y es una que me gusta mucho he decidido hacerla para railworks pero he pensado dos formas de hacerla

1º exportarla de trainz (no se si se necesita permiso)
2º crearla de cero

de ambas formas no se como hacerlo asi que si me ayudarais no estaria mal y alguna recomendacion de programas no estaria nada mal.

tengo pensado hacer los dos esquemas el pantone y el antiguo de cercanias

PD:si me animo alomejor tambien hago el 450 no lo se
Imagen
Avatar de Usuario
JorgeVlc
 
Mensajes: 108
Registrado: Mié Oct 27, 2010 6:44 pm

Re: Renfe 447

Notapor Marc Artigues » Dom Sep 04, 2011 4:46 pm

Yo opto por la segunda opción.

Programas, pues veamos los de siempre, 3Ds Studio Max en su defecto 3D Canvas y Photoshop.
Avatar de Usuario
Marc Artigues
 
Mensajes: 400
Registrado: Dom Jun 08, 2008 4:15 pm

Re: Renfe 447

Notapor JorgeVlc » Dom Sep 04, 2011 5:28 pm

Marc Artigues escribió:Yo opto por la segunda opción.

Programas, pues veamos los de siempre, 3Ds Studio Max en su defecto 3D Canvas y Photoshop.


bien por lo que tengo entendido el 3ds studio max es de pago si no me equivoco.aunque me gustaria hacerlo con el que mejor resultado da
Imagen
Avatar de Usuario
JorgeVlc
 
Mensajes: 108
Registrado: Mié Oct 27, 2010 6:44 pm

Re: Renfe 447

Notapor capitan pecho lata » Dom Sep 04, 2011 8:28 pm

Hola

Puedes utilizar Blender que es gratuito y tan potente como 3D Max
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1576
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Re: Renfe 447

Notapor javierfl » Dom Sep 04, 2011 9:49 pm

JorgeVlc escribió:hola a todos bueno visto que esta unidad no esta para railworks y es una que me gusta mucho he decidido hacerla para railworks pero he pensado dos formas de hacerla

1º exportarla de trainz (no se si se necesita permiso)
2º crearla de cero

de ambas formas no se como hacerlo asi que si me ayudarais no estaria mal y alguna recomendacion de programas no estaria nada mal.

tengo pensado hacer los dos esquemas el pantone y el antiguo de cercanias

PD:si me animo alomejor tambien hago el 450 no lo se


1º Desde luego que se necesita permiso, no se puede usar lo que es de otro sin su autorización.
2º Empieza creando una cosa sencilla, como una casa pequeña y poco a poco ve aprendiendo. Con ánimo y paciencia podrás llegar a hacer grandes cosas, pero si no sabes nada de 3D hay que empezar poco a poco, porque de otra manera es imposible.

Saludos:

Javier.-
Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur


Volver a Material rodante RW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados