trensim.comSimulación Ferroviaria
   

cabina para la 269

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Notapor Rodalíes » Mar Jun 06, 2006 5:00 pm

Pues vaya cenicero más curioso, pues me recuerda a una caja de Pielnoble que guardo en mi habitación. :mrgreen:
En cuanto al botón, parece uno de paro de emergencia ó algo por el estilo... pero veo que se acerca más el que dijo que era el que cambiaba la posición de los retrovisores externos...
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2362
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Genesis » Mié Jun 07, 2006 8:10 am

Si ésta trae implementado el reostático... Supongo que a la 289 también se le pondrá, modificando el .eng, no?

En cuanto a funciones de interruptores en cabina, me callo :mrgreen:

Enhorabuena Caracolas.

Un saludo.

Kevin Lera (Genesis)
Existen dos clases de personas en el mundo...
Las que sueñan de noche, dormidas, y las que sueñan de día, despiertas...
Estas últimas son las más "peligrosas", pues no paran hasta ver sus sueños realizados.
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor caracolas » Mié Jun 07, 2006 9:13 am

caracolas escribió:
Silva-7600 escribió:........

La botonera que aparece a la izquierda corresponde a la serie 200 (201 a 331)
Los interruptores que lleva esa botonera deberian ser los de la 8900 ya que se utilizaron los mismos en la construccion y aun siguen llevandolos a dia de hoy



Como ya dije en su día, intentar reproducir fielmente los pupitres de las japonesas es mas que imposible, ....../.....
Lo que voy a intentar .......es que se refleje ....las distintas transiciones....... tenemos mucho material en MSTS, pero no seria suficiente para asignarle una distinta cabina a cada una....... .




Pues. amigo Silva-7600, vamos a tener suerte, como tienes toda la razon del mundo, he estudiado el material disponible, y :idea: he encontrado la 269-003 como ideal para poner los interruptus verdes, pues esta máquina no tiene implementado el dinámico, (como en la 8901) y es que los "negros" llevan unas animaciones extras conjugadas con el combinado. asi, esta me hace la transicion de los verdes a los negros, pero, cuenta que la 269-058, los va a tener negros.

Si Kevin, sé que llevo encendido todo el ratro la sala de máquinas, y alguna cosa más, tambien he estado dandole vueltas a ver si ponía la arandela de caucho en el del ¿motor generador? :mrgreen:, que cuando miro a al izda, se me cae hasta el disyuntor principal.... :wink:
Saludos,
y ser buenos.
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor caracolas » Vie Jun 16, 2006 12:12 am

:P Completada la priemra fase de pruebas definitivas, para la cabina de 269-003. Con un esfuerzo extra, se han puesto en éste modelo los interruptores primitivos, con algunas animaciones conjugadas con el dinamico, y la puesta en marcha pues testa locomotora sí lleva freno dinamico, a pesar de mi confusioón con la 269-003 original que no lo llevava.

Ahora solo queda finalizar las pruebas y preparar los archivos para las descargas.

Mientras tanto os pongo una captura (los mas grande que he podido sin salirme de pantalla, para que sea lo mas legible posible) con los controles para que os vayais familiarizando con ellos.

A si que ir preparando la carpeta de la 269-003 . Y para los que aún no tengais puesto los sonidos que Melquiadex tan bianen ha elaborado, que los vayais poniendo, la cabina hará referencia a estos sonidos, y un par de ellos de propina para enriquecerlos un poco más.
Adjuntos
Controles cabina 269-0a#.jpg
Controles cabina 269-0a#.jpg (47.67 KiB) Visto 6304 veces
Saludos,
y ser buenos.
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor paulo_tgna » Vie Jun 16, 2006 12:41 am

Jooooooooooolines.......... :shock: :shock: :shock: Menudo regalo de cumpleaños,y para la vista. Gracias por currartelo. Paulo Fenoll 8)
Dejando de fumar...
Un saludo a todos
Avatar de Usuario
paulo_tgna
 
Mensajes: 453
Registrado: Jue Oct 09, 2003 9:21 pm
Ubicación: Orihuela Alicante

Notapor Melquiadex » Vie Jun 16, 2006 10:04 am

Y tu señora esposa y resto de "ocupantes de la casa" que opinan de todo tu esfuerzo y tiempo invertidos??? :twisted:

Eres un monstruo, chaval. A ver si un dia de estos en los que ligue permiso me puedo pasar por Chamartin y charlamos mientras te hago la pelotilla un poco con halagos y demas.... :D

Por cierto, no habras metio el imno de los interventores en la cabina como puesto de mando, no??? :-({|=


Saludos de Melquiadex
Avatar de Usuario
Melquiadex
 
Mensajes: 725
Registrado: Sab Oct 25, 2003 2:37 am
Ubicación: Torrejon (Madrid)

Notapor Raúl » Vie Jun 16, 2006 10:13 am

José Luis:

¿Las locomotoras llevan volante?
Si es así, ¿para qué sirve?

Gracias

Raúl
nos vemos en la vía...
Avatar de Usuario
Raúl
 
Mensajes: 1155
Registrado: Jue Sep 11, 2003 7:45 am
Ubicación: Coslada -Madrid-

Notapor Genesis » Vie Jun 16, 2006 10:37 am

Hombre Raúl, que tu hagas esa pregunta...

Es evidente.

Llevan volante para poder ir al Hospital TCR en caso de accidente...

:mrgreen:

Saludos.

Kevin Lera (Genesis)
Existen dos clases de personas en el mundo...
Las que sueñan de noche, dormidas, y las que sueñan de día, despiertas...
Estas últimas son las más "peligrosas", pues no paran hasta ver sus sueños realizados.
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor Rodalíes » Vie Jun 16, 2006 10:45 am

caracolas escribió:Que se vayan preparando las 269.003 ...

Y las 269.058 también... y la 269.517...
De momento, las que tenemos "verdosas". :mrgreen:
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2362
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Fuen446 » Vie Jun 16, 2006 11:20 am

Genesis escribió:... Llevan volante para poder ir al Hospital TCR en caso de accidente...


¡Anda el otro!, ¿pero no es para tomar las curvas? :roll:
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

Notapor Campero » Vie Jun 16, 2006 11:33 am

¡Claro! Las curvas de camino al hospital :lol: :lol: ...

Por otro lado, la cabina es una auténtica pasada, :P~

Enhorabuena artista :app: :app: :app: :app: :app:

Saludos
Avatar de Usuario
Campero
 
Mensajes: 858
Registrado: Dom May 16, 2004 12:24 am
Ubicación: Ronda

Notapor Rodalíes » Vie Jun 16, 2006 11:33 am

Bueno, fuera de bromitas, el volante es el regulador. Listo para ponerse en SS1, SS2.... y dejar que suavemente acelere el tren.
The lunatic is on the grass... (1973)
Avatar de Usuario
Rodalíes
 
Mensajes: 2362
Registrado: Jue Sep 25, 2003 12:26 am
Ubicación: A Coruña

Notapor Raúl » Vie Jun 16, 2006 11:49 am

Salvo error por mi parte:

Hacia la izquierda 1, 2, 3, 4, S y P... y hacia la derecha el freno eléctrico de la japo serie baja.

A lo que tú te refieres es al mando de Shuntados, justo a la derecha del volante regulador.

Conociendo como conozco al profesor "Pindadonstein" solo Dios sabe de dónde habrá sacado el dichoso volantito...

Respecto a la cabina, es un auténtico vicio, junto a los sonidos de Eduardo.

Raúl
Última edición por Raúl el Vie Jun 16, 2006 12:33 pm, editado 1 vez en total
nos vemos en la vía...
Avatar de Usuario
Raúl
 
Mensajes: 1155
Registrado: Jue Sep 11, 2003 7:45 am
Ubicación: Coslada -Madrid-

Notapor busferro » Vie Jun 16, 2006 12:03 pm

Estupenda cabina, si señor. Enhorabuena :app: :app: :app: :app:
Un saludo

Arturo Ares

MSTS: Vale más malo conocido que bueno por conocer.
Avatar de Usuario
busferro
 
Mensajes: 1943
Registrado: Sab Jun 11, 2005 10:11 am
Ubicación: Cambre-La Coruña

Notapor Fuen446 » Vie Jun 16, 2006 12:28 pm

Por cierto, con las guasas se me olvidó decir que la cabina es una pasada. :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

¡Felicidades y muchas gracias, caracolas!
Saludos cordiales para todos desde Fuengirola.
José Francisco
Imagen
Avatar de Usuario
Fuen446
Bibliotecario
 
Mensajes: 5721
Registrado: Sab Sep 13, 2003 10:18 am
Ubicación: Fuengirola

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron