trensim.comSimulación Ferroviaria
   

cabina para la 269

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Notapor yosoyo » Vie Jun 16, 2006 12:58 pm

Maravillosa cabina, maravilloso trabajo... Maravillosa la generosidad y la dedicación de unos pocos al disfrute de todos. Gracias, Caracolas.
Avatar de Usuario
yosoyo
 
Mensajes: 280
Registrado: Mié Abr 07, 2004 11:04 pm
Ubicación: Alcalá de Henares

Notapor sorcek » Vie Jun 16, 2006 3:25 pm

Ole!! ole!! y OLEEEEEEEEE!!!

Excelentísimo trabajo, al igual que la cabina de la 8902, un trabajo impecable


SALUDOS
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor caracolas » Vie Jun 16, 2006 6:25 pm

Raúl escribió:José Luis:

¿Las locomotoras llevan volante?
Si es así, ¿para qué sirve?

Gracias

Raúl



Te iba a decir lo mismo que Genesis, como ya te lo ha dicho él....
tambien él dijo en el pos de la ruta de despeñaperros que servia para agarrarse y no caerse en los cambios de entrada de Manzanares cuando los cogias a 160 km/h. :wink:
Saludos,
y ser buenos.
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor Rueda » Vie Jun 16, 2006 6:36 pm

¡Felicidades por este excelente trabajo! Muchas gracias por tu esfuerzo caracolas :app: :maestro:
Saludos,

F. Rueda.
Rueda
 
Mensajes: 96
Registrado: Vie Dic 30, 2005 6:10 pm
Ubicación: Madrid, entre Atocha y Delicias.

Notapor CARTHAGO » Vie Jun 16, 2006 7:49 pm

Muy bonita esa cabina..es un trabajo muy logrado y detallado sin ninguna duda..gracias a ti Caracolas, por hacernos cada día el MSTS..mas interesante..:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
PC Gaming - Asus G11CD-K-SP010T, I7-7700, 8GB RAM DDR4, 1TB + 128 GB SSD.
Gráfica: NVIDIA GeForce 1060 GTX (3 GB) Windows 10 Home de 64 bits.
Saludos cordiales JLCARTHAGO.
CARTHAGO
 
Mensajes: 1960
Registrado: Jue Oct 21, 2004 10:06 am
Ubicación: Muy cerca de las obras del AVE entre Murcia y Alicante

Notapor Genesis » Lun Jun 19, 2006 7:46 am

caracolas escribió:[...]que servia para agarrarse y no caerse en los cambios de entrada de Manzanares cuando los cogias a 160 km/h[...]


Jo, al final han descubierto su verdadera utilidad... :roll:

:mrgreen:

Saludos.

Kevin Lera (Genesis) ---> Agarrao al volante
Existen dos clases de personas en el mundo...
Las que sueñan de noche, dormidas, y las que sueñan de día, despiertas...
Estas últimas son las más "peligrosas", pues no paran hasta ver sus sueños realizados.
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor Melquiadex » Mié Jun 28, 2006 7:16 pm

Saludos maestro.

Yo tampoco puedo enviarte a tu hogar los sonidos del alaris/alfa. Me da error. Lo mismo es algo del servidor, no lo se. Tampoco me ha llegado el "pack" con la cabina y los sonidos que me dijiste que retocase. Tengo lo que enviastes el viernes 16 de junio, y trae los dos silbatos largos y en carrera, junto con el del kiha. De todos modos, estoy enredando con ellos a ver si doy con lo que me comentastes.

Saludos de Melquiadex
Avatar de Usuario
Melquiadex
 
Mensajes: 725
Registrado: Sab Oct 25, 2003 2:37 am
Ubicación: Torrejon (Madrid)

Notapor stukz III » Mié Jun 28, 2006 7:36 pm

¿Las locomotoras llevan volante?
Si es así, ¿para qué sirve?


????? Ese "volante" sirve para cambiar las marchas de aceleración
Avatar de Usuario
stukz III
 
Mensajes: 114
Registrado: Sab Jun 24, 2006 2:37 pm
Ubicación: Irún - Donostia

Notapor Genesis » Jue Jun 29, 2006 10:10 am

:puppy:
Existen dos clases de personas en el mundo...
Las que sueñan de noche, dormidas, y las que sueñan de día, despiertas...
Estas últimas son las más "peligrosas", pues no paran hasta ver sus sueños realizados.
Avatar de Usuario
Genesis
grupo TrenSim
 
Mensajes: 2831
Registrado: Dom Sep 07, 2003 1:27 am
Ubicación: Barcelona - Sants

Notapor EstrellaMediaLuna » Mié Jul 19, 2006 12:33 am

Hola. Una aunténtica maravilla :shock: :shock: :shock: . Esperemos quen lleve el ASFA como la cabina de la 289...que es una maravilla.

Saludos. :wink:
Avatar de Usuario
EstrellaMediaLuna
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Jul 24, 2004 12:01 am
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Notapor caracolas » Mié Jul 19, 2006 1:59 pm

Y además con sorpresas. :wink:

Quedan los 4 ultimos detalles.
Saludos,
y ser buenos.
Avatar de Usuario
caracolas
 
Mensajes: 703
Registrado: Mié Feb 18, 2004 10:28 am
Ubicación: Aluche-Madrid

Notapor capitan pecho lata » Mié Jul 19, 2006 3:54 pm

Hola Caracolas

Aun mas, pero si ya es de fabula, como será la versión final.
Avatar de Usuario
capitan pecho lata
 
Mensajes: 1577
Registrado: Mié Nov 19, 2003 8:34 pm

Notapor sorcek » Mié Jul 19, 2006 8:10 pm

Jejejejejejeje :D :wink:

Amigo Caracolas...Eres el Rey de las 269

SALUDOS
Avatar de Usuario
sorcek
 
Mensajes: 872
Registrado: Lun Feb 07, 2005 6:01 pm
Ubicación: Barcelona

Notapor Melquiadex » Mar Jul 25, 2006 12:01 pm

Bueno, amigo jose luis, ¿va a llevar o no una pequeña nevera para tener los zumitos fresquitos? Lo digo porque como supongo que no llevara aire acondicionado, y por Manzanares hara un calor que no lo aguantan ni las ranas con cantimplora...

Saludos de Melquiadex
Avatar de Usuario
Melquiadex
 
Mensajes: 725
Registrado: Sab Oct 25, 2003 2:37 am
Ubicación: Torrejon (Madrid)

Notapor Julio » Mar Jul 25, 2006 1:12 pm

Preciosa cabina! Enhorabuena, por tu trabajo! :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro: :maestro:
¡Saludos desde La Rioja!. Julio.
Avatar de Usuario
Julio
 
Mensajes: 1843
Registrado: Dom Feb 26, 2006 7:48 pm
Ubicación: La Rioja.

AnteriorSiguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado