trensim.comSimulación Ferroviaria
   

AYUDA NO CONSIGO PONER LA CABINA A LA 250

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

AYUDA NO CONSIGO PONER LA CABINA A LA 250

Notapor 2N3055 » Sab Nov 13, 2004 6:30 pm

Hola a todos:

Me he vajado la cabina de la Br 120 ( que es la que mas se parece ) pero no encuentro el archivo cvf :shock: , sólo hay uno que pone acela y que al renombrarlo, también da error.

A ver si alguien me podria ayudar :cry:

Saludos :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Notapor Petrus » Sab Nov 13, 2004 7:37 pm

:D Hecha un vistazo a

http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?t=2433
(como cambiar una cabina - se encuentra un poco más abajo)

Ojo si no cambias el eng, el nombre de fichero cvf debe ser

Renfe250.cvf una vez copiados todos los ficheros de la db120 (y borrados los que trae la 250 claro).

Un saludo y suerte
Petrus
 
Mensajes: 658
Registrado: Dom Dic 07, 2003 11:01 am
Ubicación: Huesca

Notapor 2N3055 » Sab Nov 13, 2004 9:23 pm

Gracias petrus :D :D :D
Resulta que había pusto en el cvf 250_un y es Renfe250.

Saludos :wink:
Imagen
Avatar de Usuario
2N3055
 
Mensajes: 1268
Registrado: Jue Jul 22, 2004 7:24 pm
Ubicación: Badalona

Re: AYUDA NO CONSIGO PONER LA CABINA A LA 250

Notapor peibol » Mar Sep 01, 2009 12:36 pm

ya la tengo instalada ¡ y a la primera ! solo que hay una ligera pega yo que soy deboto del realismo ¿no hay una version con la vision nocturna?
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: AYUDA NO CONSIGO PONER LA CABINA A LA 250

Notapor peibol » Mar Sep 01, 2009 1:07 pm

con la cabina de la 253 que en su caso es la E189 hago el mismo procedimiento, en el cvf de la 189, lo borro y pongo acela, cabe recordar que a los que tienen esta locomotora les viene esta m.... de cabina, al tema, copio y pego, me pide reemplazar y digo que si a todo, en la linea cabwiew del eng renfe 253 pongo acela, pero claro al ejecutar aparece la cabina transparente, no se si debe a lo que hay que poner en la linea del eng en cabwieb que desde luego hay que poner acela cvf lo que no se es si lleva un punto o si hay que darle a espacio o ponerlo todo junto
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)

Re: AYUDA NO CONSIGO PONER LA CABINA A LA 250

Notapor Bermúdez » Mar Sep 01, 2009 4:06 pm

Tiene que ser así: acela.cvf
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: AYUDA NO CONSIGO PONER LA CABINA A LA 250

Notapor peibol » Mar Sep 01, 2009 5:32 pm

bermudez tengo instalada POR FIN la cabina de la e189, e tenido que crear una carpeta cabview, meter todo y reemplazar

ahora bien, esta cabina ya la tenia instalada pero me la monto alguien de por aqui me parece, esa cabina tenia sonidos y como yo la e montado suena lo que es un acela, la cabina de marras tenia unos sonidos espectaculares menos el claxon que parecia un cuco vamos que daba gusto llevarla
Mi Flickr http://www.flickr.com/photos/posadas-28/

Nuevos repintados en www.deibidtrainsim.com

Larga vida al ancho iberico!!!!
peibol
 
Mensajes: 822
Registrado: Jue Ago 25, 2005 6:27 am
Ubicación: Santa Eugenia (Valle Del Kas)


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados