trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina nocturna...

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Cabina nocturna...

Notapor Juan » Sab Jun 28, 2008 1:04 am

Que tal muchachos!

Veran intento hacer una cabina nocturna...copio todos los archivos de textura en la carpeta NIGHT menos el CVF, luego modifique la vista izquierda a noche, lo reemplaze y puse para jugar de noche en el simulador y nada sigue la vista de dia en la vista izquierda... :?

Me falta algun paso??? es obvio que tengo el parche :D


Saludos!
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor Marcelo Llordén » Sab Jun 28, 2008 1:26 am

No puede ser. Fijate bién si la convertiste con MakeACEWin, sobre
todo el tema de las dimenciones.
Marcelo LLordén.
Avatar de Usuario
Marcelo Llordén
 
Mensajes: 124
Registrado: Sab Abr 01, 2006 2:47 am
Ubicación: Rosario ( La Ciudad de Messi ), Santa Fe, Argentina

Notapor marcelorobredo » Sab Jun 28, 2008 3:32 am

Fijate de renombrar los cvf: ejemplo yo puse en el Zanello:
Free-Zanellocab / "Free-Zanellocab-N" de los dos pone este ultimo en el eng. y me funciono.

Saludos
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor Juan » Sab Jun 28, 2008 4:06 am

Pero el cambio a Noche se deberia hacer automatico...eso me tiene desconcertado, si me falta algun paso...gracias igual...
Un saludo a todos desde Argentina, Juan Carlos García.

Imagen
Avatar de Usuario
Juan
 
Mensajes: 1903
Registrado: Mié Mar 24, 2004 12:30 am
Ubicación: chau linda...

Notapor marcelorobredo » Sab Jun 28, 2008 4:40 pm

:D Yo no dije hacerlo manual, no me preguntes como, pero de casualidad o que me salio bien el tema de la cabina nocturna, haceme caso, fijate como es la del Zanello, tendria que funcionarte asi.

Saludos
Sin Ferrocarril, no hay progreso.
-------------------------------------------------------
No hay opiniones estupidas, sino, estupìdos que opinan.
Imagen
Avatar de Usuario
marcelorobredo
 
Mensajes: 1012
Registrado: Mar Jul 26, 2005 1:06 pm
Ubicación: Palomar, Bs. As. ARGENTINA

Notapor PuntilloWonsik » Lun Dic 08, 2008 11:14 pm

marcelorobredo escribió:Fijate de renombrar los cvf: ejemplo yo puse en el Zanello:
Free-Zanellocab / "Free-Zanellocab-N" de los dos pone este ultimo en el eng. y me funciono.

Saludos


Yo observé que tenés dos archivos cvf: uno que se llama Free-Zanellocab.cvf y otro Free-Zanellocab-N.cvf, este segundo ¿archivo es tan importante como el _rv de las reversibles?
PuntilloWonsik
 
Mensajes: 1140
Registrado: Sab Ago 09, 2008 4:22 pm
Ubicación: DEJEN DE CENSURAR ANÓNIMAMENTE


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados