trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina Alaris

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Cabina Alaris

Notapor Mtrovalencia » Sab Jun 09, 2007 11:55 am

Ola amigos!Alguien tiene la cabina del ALARIS¿¿??o no ha sido creada??
Mtrovalencia
 
Mensajes: 55
Registrado: Vie Feb 02, 2007 11:09 pm

Notapor ingravido-447 » Sab Jun 09, 2007 12:25 pm

No no la cabina del alaris no esta hecha pero la cabina del pendolino por ejemplo es bastante parecida saludos
Avatar de Usuario
ingravido-447
 
Mensajes: 247
Registrado: Vie Dic 22, 2006 1:27 pm

Notapor regionaldelta » Sab Jun 09, 2007 12:30 pm

que yo sepa, no hay.

:wink:
Avatar de Usuario
regionaldelta
 
Mensajes: 554
Registrado: Sab Sep 10, 2005 12:53 pm
Ubicación: vallgorguina

Pendolino

Notapor Mtrovalencia » Sab Jun 09, 2007 5:09 pm

ingravido-447 escribió:No no la cabina del alaris no esta hecha pero la cabina del pendolino por ejemplo es bastante parecida saludos

me podrias decir donde conseguir la cabina¿¿?? :oops: gracias
Mtrovalencia
 
Mensajes: 55
Registrado: Vie Feb 02, 2007 11:09 pm

Notapor ingravido-447 » Sab Jun 09, 2007 6:36 pm

pues es que no me acuerdo muy bien jeje tengo menos memoria que un pez pero si no me equivoco en the-train.de la puedes conseguir, yo de todas formas tengo puesta otra que tambien se asemeja un poco que no es la del pendolino saludos :wink:
Avatar de Usuario
ingravido-447
 
Mensajes: 247
Registrado: Vie Dic 22, 2006 1:27 pm

Notapor ingravido-447 » Sab Jun 09, 2007 6:50 pm

mira aqui te dejo dos links el primero es de la cabina de el pendolino y el segundo del alaris como podras ver son muy parecidas...

http://rail.czechian.net/CZ_SK_FR/CZ_PI ... 040119.jpg

http://www.aec-es.org/Web/Fotos/Fotos%2 ... ALARIS.jpg
Avatar de Usuario
ingravido-447
 
Mensajes: 247
Registrado: Vie Dic 22, 2006 1:27 pm

Notapor EstrellaMediaLuna » Sab Jun 09, 2007 7:13 pm

Hola Mtrovalencia. Puedes conseguir la cabina diurna y nocturna del Pendolino Italiano en: www.trenomania.it
Es el etr460 para que te resulte más facil la búsqueda.
Suerte con ella. :wink:

Un Saludo.

EstrellaMediaLuna.

Santi.
Avatar de Usuario
EstrellaMediaLuna
 
Mensajes: 487
Registrado: Sab Jul 24, 2004 12:01 am
Ubicación: San Fernando de Henares (Madrid) En el FF.CC. Madrid-Barcelona

Notapor 445_cedeti » Dom Jun 10, 2007 10:01 am

445_cedeti
 
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Sep 24, 2006 11:31 am

Notapor sotavento » Mié Jul 04, 2007 5:00 pm

Las dos fotos son de Pendulinos con cabina a la derecha. :D

Lo Pendulino de Italia e el Penduloso Português (CP) tienen cabina a la esquerda. :roll:

Cabina del ETR460:

http://www.trenomania.it/trainsimulator ... b_Mayo.jpg
Imagen
SotaventO http://www.cpvirtual.eu
Imagen
Avatar de Usuario
sotavento
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Ene 21, 2004 12:47 am

Notapor F18 » Vie Jul 11, 2008 7:48 pm

Hola, ¿Como instalo esta cabina en el Alaris con el archivo Common.cab?, gracias.
Avatar de Usuario
F18
 
Mensajes: 23
Registrado: Lun Ene 01, 2007 8:50 pm
Ubicación: Móstoles - Madrid - ESPAÑA

Notapor oriolp13 » Vie Jul 11, 2008 9:57 pm

Viendo la foto original del ETR460 y esta cabina para msts, nose yo pero ¿no esta puesta la parte derecha de la cabina a la izquierda y la izquierda a la derecha?. La pantalla por ejemplo esta en la parte de mandos pero a la izquierda y en la simulada sale a la derecha.

Yo mismo me respondo :oops: :oops:

sotavento escribió:Las dos fotos son de Pendulinos con cabina a la derecha. :D

Lo Pendulino de Italia e el Penduloso Português (CP) tienen cabina a la esquerda. :roll:
oriolp13
 
Mensajes: 284
Registrado: Lun Dic 25, 2006 6:24 pm
Ubicación: Barcelona | Esterri d'Àneu (Pallars Sobirà)

Notapor RENFE450 » Vie Jul 25, 2008 7:37 pm

Buenas! He decidido ponerle la cabina del pendolino al alaris pero cuando la uso, solo se ven los numeros, y el resto de la cabina es transparente.

Si alguien me pudiera ayudar o pasarme el alaris ya con la cabina del pendolina puesta le agradeceria mucho ;) urca0940@yahoo.es

GRACIAS
RENFE450
 
Mensajes: 59
Registrado: Dom Jun 22, 2008 10:26 am

Notapor Renfe592 » Mar Ago 26, 2008 3:48 pm

Mira este video de youtube:

http://es.youtube.com/watch?v=xLx_EJHetik

mira apartir del minuto 44
Saludos

Visiten:
http://renfemetrotren.foroactivo.com/forum.htm
Imagen
Avatar de Usuario
Renfe592
 
Mensajes: 69
Registrado: Mar Jun 10, 2008 3:39 pm

Notapor Mikel319 » Mar Ago 26, 2008 4:35 pm

Yo encontre esa cabina en una web italiana esta muy bien echa y da mucho el pego jejeje.
Saludos
Saludos.
Trenes que van,trenes que vienen,esta es mi pasión. :)
Avatar de Usuario
Mikel319
 
Mensajes: 249
Registrado: Vie Ago 10, 2007 2:52 pm

Re: Cabina Alaris

Notapor talgo6 » Jue May 07, 2009 5:30 pm

Hola he descargado la cabina etr460 de la web trenomania y luego coloque los archivos en la carpeta de la cabina del alaris. Cuando arranco el juego me dice que no puede cargar la cabina, alguien me puede guiar para instalar la cabina diurna,nocturna. He estado buscando por internet y no encuentro ningun sitio que de como instalar esta cabina en el alaris Gracias.
Avatar de Usuario
talgo6
 
Mensajes: 74
Registrado: Jue Mar 20, 2008 10:34 pm
Ubicación: San fernando (Cadiz)


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados