trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Sobre 440´s sin R

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Sobre 440´s sin R

Notapor Blasco593 » Vie Sep 26, 2008 7:25 pm

Alguien sabe de la esistencia de alguna cavina de 440 not refurbished (sin reformar)? Esque no encuentro nada, solo tengo la de la 440R pero no es la misma.

Un saludo y gracias
Última edición por Blasco593 el Vie Sep 26, 2008 8:37 pm, editado 1 vez en total
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

Notapor javierfl » Vie Sep 26, 2008 8:00 pm

Avatar de Usuario
javierfl
grupo TrenSim
 
Mensajes: 9620
Registrado: Sab Ago 30, 2003 11:23 pm
Ubicación: Ciudad Astur

Notapor Zappo » Vie Sep 26, 2008 8:29 pm

Zappo
 
Mensajes: 646
Registrado: Dom Jun 15, 2008 12:10 pm

Notapor Blasco593 » Vie Sep 26, 2008 8:36 pm

Bueno, no era en concreto esa mi intencion. Lo yame asi porque no iva a poner un titulo tan largo com "Alguien sabe de alguna cavina de 440". Ademas, el titulo que le he puesto tambpoco esque se salga de lo normal, pero si da a confusiiones lo cambio
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

Notapor renfe447-101 » Vie Sep 26, 2008 8:48 pm

javierfl escribió:http://www.trensim.com/foro/viewtopic.php?p=152785#152785

Que yo, con 14 años, me cuesta entenderlo, es más, me hace daño en los ojos.
Al tema:
La 440 original lleva su cabina.
Avatar de Usuario
renfe447-101
 
Mensajes: 87
Registrado: Mié Nov 21, 2007 9:13 pm
Ubicación: Barcelona, Espain

Notapor Blasco593 » Vie Sep 26, 2008 8:58 pm

Si, pero yo preguntaba porque la cabina que tiene ya es antigia, solo se mueven unos pocos indicators y nada mas.
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

Notapor Francisco Javier » Vie Sep 26, 2008 9:02 pm

Tampoco nos pasemos. Blasco593 no es de aquí, es inglés y está aprendiendo el idioma. Bastante hace con intentar escribirnos en español y no en su idioma, lo cual se agradece.

Sobre lo de la cabina de la 440 sin reformar, nose si esto te valdrá:

http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=186
http://www.trensim.com/lib/pafiledb.php ... ile&id=273

Ambas incluyen la cabina :wink:
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor pablo_269 » Vie Sep 26, 2008 9:25 pm

hola blasco593....
sobre tu pregunta te refieres a alguna cabina de la ut440 sin reformar.

la respuesta sera que solamente existe esa cabina que tu dices para esa ut.
no hay ninguna mas moderna, solo la hay para la 440R-470.


espero haberte servido de ayuda...

un saludo pablo_269
Imagen
Avatar de Usuario
pablo_269
 
Mensajes: 405
Registrado: Lun Mar 14, 2005 2:38 pm
Ubicación: León

Notapor Blasco593 » Vie Sep 26, 2008 10:03 pm

Muchas gracias por la ayuda Pablo & co. La verdad esque me estava volviendo malo porque pensaba que havia dicho o echo algo malo :S

Haver si averiguo donde ay una 440 sin R y le hago fotos a la cavina para hacer otra desde 0. Gracias por vuestra comprehension para conmigo.

Saludos :wink:
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)

Notapor Francisco Javier » Vie Sep 26, 2008 10:12 pm

Os estáis dejando la cabina que ya incorpora las 440 sin reformar de Álex Reyes. Los enlaces ya los he dejado antes.
Saludos a todos; Fco. Javier García Pérez
Arco; destino: Ciudad Real, Puertollano y Badajoz, estacionado en vía 1, va a efectuar su salida.
Imagen
Avatar de Usuario
Francisco Javier
 
Mensajes: 2290
Registrado: Lun May 01, 2006 5:47 pm
Ubicación: L'Hospitalet de Llobregat

Notapor Blasco593 » Vie Sep 26, 2008 11:02 pm

Blasco593 escribió:Si, pero yo preguntaba porque la cabina que tiene ya es antigia, solo se mueven unos pocos indicators y nada mas.


:wink:
Railphotographer since 2002
---------------------------------
Ferophotographo desde 2002
Avatar de Usuario
Blasco593
 
Mensajes: 171
Registrado: Lun Jul 07, 2008 3:05 pm
Ubicación: Between Valencia & London (Near Baker Street!)


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron