trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Problema con cabina GT22CW

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Problema con cabina GT22CW

Notapor Cuervo » Jue Dic 18, 2008 8:24 pm

Hace poco baje esta locomotora con pintura de FerroBaires y tengo el problema que en la cabina no aparece textura, solo me aparecen los controles. No se si todavia no esta terminada o necesita alguna otra locomotora para funcionar. Alguien sabe algo de esto? Les muestro una foto
Adjuntos
gt22cw.JPG
gt22cw.JPG (75.39 KiB) Visto 6582 veces
Avatar de Usuario
Cuervo
 
Mensajes: 23
Registrado: Lun Dic 15, 2008 10:32 pm
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

Notapor FERNY » Sab Dic 20, 2008 8:14 pm

Hay un problema efectivamente, creo que tiene que ver con nombres de archivo y tal, no me acuerdo exactamente como lo solucioné. Creo que los autores de tan magnificos trabajos deberian tener un poco mas de cuidado al testear, o quizas agregar instrucciones mas completas de instalación para que esto no pase; pero que vamos que descargada e instalada como viene la vista interior de la cabina no funciona y pasa con varias GT22.
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Notapor damontej » Sab Dic 20, 2008 9:38 pm

FERNY escribió:los autores de tan magnificos trabajos deberian tener un poco mas de cuidado al testear, o quizas agregar instrucciones mas completas de instalación para que esto no pase


Excelente idea para solucionar la porquería que hace y regala esta gentuza!!!
¿Por qué no la ponés en práctica? :evil:
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor FERNY » Sab Dic 20, 2008 9:49 pm

damontej escribió:
FERNY escribió:los autores de tan magnificos trabajos deberian tener un poco mas de cuidado al testear, o quizas agregar instrucciones mas completas de instalación para que esto no pase


Excelente idea para solucionar la porquería que hace y regala esta gentuza!!!
¿Por qué no la ponés en práctica? :evil:

Jorge, Jorge, ese caracter. :lol:
Imagen
Imagen
"La luz al final del tunel es siempre la del tren que viene de frente."
Avatar de Usuario
FERNY
 
Mensajes: 1195
Registrado: Dom Feb 18, 2007 7:42 pm
Ubicación: Alicante, España

Notapor Cuervo » Dom Dic 21, 2008 12:43 am

Bueno gracias voy a revisar los archivos, despues les cuento los resultados
Avatar de Usuario
Cuervo
 
Mensajes: 23
Registrado: Lun Dic 15, 2008 10:32 pm
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

Notapor UEPFP » Vie Dic 26, 2008 5:33 am

que tal cuervo, te cuento que a mi me pasaba lo mismo y un dia haci por que si se me empezo a ver perfectamente, no tengo la soluciona este problema pero por hay al tiempo se te empieza a ver la cabina perfectamente como me paso ami.
y de ultima, cambiale la cabina por otra que se te vea bien
aguante la g, la gt, y la 26
UEPFP
 
Mensajes: 119
Registrado: Jue Oct 02, 2008 9:42 pm

Notapor Cuervo » Vie Dic 26, 2008 5:57 am

Que raro eso no? Por ahora no encontre el error pero si a vos te paso asi tal vez despues funcione
Avatar de Usuario
Cuervo
 
Mensajes: 23
Registrado: Lun Dic 15, 2008 10:32 pm
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

Notapor damontej » Vie Dic 26, 2008 4:09 pm

UEPFP escribió:que tal cuervo, te cuento que a mi me pasaba lo mismo y un dia haci por que si se me empezo a ver perfectamente, no tengo la soluciona este problema pero por hay al tiempo se te empieza a ver la cabina perfectamente como me paso ami.
y de ultima, cambiale la cabina por otra que se te vea bien


No entendí nada...
¿"HACI PORQUE SI"? ¿qué quiere decir eso? :?
¿Que se solucionó de buenas a primeras sin haber hecho nada?
¿No será que empezó a verse después de haberla cambiado por otra? :roll:
Eso sí que es algo que tiene que ver con Papa Noel...
De lo demás, no entendí una percha...
Ing. Jorge A. Damonte
Ciudad Jardín, Buenos Aires - República Argentina
"...quien sobreviva a este día y vuelva salvo a casa, se pondrá de puntillas cuando sea nombrado en el futuro..."
Excusatio non petita, acusatio manifesta...
Avatar de Usuario
damontej
 
Mensajes: 1985
Registrado: Jue Mar 08, 2007 5:27 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Er Guille » Sab Dic 27, 2008 1:13 am

Mirando rápido, sin leer, a priori me parece que falta el Parche Oficial MSTS 1.2 SD40 Update...
Guillermo A. Ruso.-

"...Si queremos ayudar a construir la Paz, un ladrillo hay que llevar..."
Avatar de Usuario
Er Guille
 
Mensajes: 1094
Registrado: Mié Sep 10, 2003 3:30 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Marcelo Llordén » Sab Dic 27, 2008 1:51 am

Er Guille escribió:Mirando rápido, sin leer, a priori me parece que falta el Parche Oficial MSTS 1.2 SD40 Update...


No Guille, en todo caso es un Addon, pero me parece, por lo menos
lo que yo hice fué:

Código: Seleccionar todo
   CabViewFile ( sd402frnt1024.ace )
   CabViewWindow ( 0 0 1024 768 )
   CabViewWindowFile ( "" )
   Position ( 1 3.5 7.5 )
   Direction ( 13 -26 0 )
   CabViewFile ( sd402lft.ace )
   CabViewWindow ( 0 0 1024 768 )
   CabViewWindowFile ( "" )
   Position ( -4 3.2 6 )
   Direction ( 8 -81.35 0 )
   CabViewFile ( sd402rgt.ace )
   CabViewWindow ( 20 0 1024 768 )
   CabViewWindowFile ( "" )
   Position ( 1.5 3.2 6 )
   Direction ( 6 45.22 0 )


en lugar de:

Código: Seleccionar todo
   CabViewFile ( sd402frnt1024.ace )
   CabViewWindow ( 0 0 640 480 )
   CabViewWindowFile ( "" )
   Position ( 1 3.5 7.5 )
   Direction ( 13 -26 0 )
   CabViewFile ( sd402lft.ace )
   CabViewWindow ( 0 0 640 480 )
   CabViewWindowFile ( "" )
   Position ( -4 3.2 6 )
   Direction ( 8 -81.35 0 )
   CabViewFile ( sd402rgt.ace )
   CabViewWindow ( 20 0 640 480 )
   CabViewWindowFile ( "" )
   Position ( 1.5 3.2 6 )
   Direction ( 6 45.22 0 )



Saludos
Marcelo LLordén.
Avatar de Usuario
Marcelo Llordén
 
Mensajes: 124
Registrado: Sab Abr 01, 2006 2:47 am
Ubicación: Rosario ( La Ciudad de Messi ), Santa Fe, Argentina

Notapor Cuervo » Sab Dic 27, 2008 8:35 pm

El parche MSTS 1.2 SD40 lo tengo instalado. Marcelo, cambiando eso funciona?
Avatar de Usuario
Cuervo
 
Mensajes: 23
Registrado: Lun Dic 15, 2008 10:32 pm
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

Notapor Marcelo Llordén » Sab Dic 27, 2008 9:27 pm

Mira, fijate que el nombre de los archivos de las vistas
Front, Left, y Right, sean el mismo que figura en el .CVF, saludos.
Marcelo LLordén.
Avatar de Usuario
Marcelo Llordén
 
Mensajes: 124
Registrado: Sab Abr 01, 2006 2:47 am
Ubicación: Rosario ( La Ciudad de Messi ), Santa Fe, Argentina

Notapor Cuervo » Dom Dic 28, 2008 9:29 pm

Gracias ahora lo pruebo
Avatar de Usuario
Cuervo
 
Mensajes: 23
Registrado: Lun Dic 15, 2008 10:32 pm
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

Re: Problema con cabina GT22CW

Notapor yafer » Lun Ene 12, 2009 9:34 pm

Hola Cuervo:

Me parece que el problema planteado es debido a la resolución de pantalla definida en MSTS.
Verifica que la misma este lo mas alta posible, para ello debes entrar en el boton de opciones en la pantalla inicial del juego y luego en la solapa display modificar el valor a 1280 x 1024 x 32.

Creo que esto puede llegar a solucionarlo. Espero tus comentarios.

Saludos

Luis
yafer
 
Mensajes: 6
Registrado: Dom Dic 21, 2008 3:07 am
Ubicación: Villa Adelina - Argentina

Re: Problema con cabina GT22CW

Notapor Cuervo » Mié Ene 14, 2009 5:54 am

Gracias, voy a probarlo. Despues te cuento
Avatar de Usuario
Cuervo
 
Mensajes: 23
Registrado: Lun Dic 15, 2008 10:32 pm
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

Siguiente

Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron