trensim.comSimulación Ferroviaria
   

Cabina 2100

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

Cabina 2100

Notapor Ferro-Adicto » Jue May 21, 2009 2:01 am

Hola, me recomiendan alguna cabina para la 2100???
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 476
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Re: Cabina 2100

Notapor Bermúdez » Jue May 21, 2009 8:40 am

Hola.
Yo también he querido cambiarla en varias ocasiones, porque la que lleva por defecto (que es de la GP38 original del juego) es fea de co***es. He buscado por varias webs extranjeras y no he encontrado nada satisfactorio ni de mi gusto.
Tal vez, alguien haya encontrado algo y nos pueda ayudar.

Saludos.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cabina 2100

Notapor Ferro-Adicto » Jue May 21, 2009 10:13 am

En un hilo antiguo, recuerdo que se me recomendaron 2, una de una diesel americana muy similar a la gp38, y otra de una loco checa electrica, aunque esta ultima bastante bonita, pero sin ajustarse mucho a lo que buscamos, aunque cualquier cosa esta mejor que la que viene por defecto. Espero que se haya avanzado un poco en el tema.
Si quereis os dejo las referencias de las citadas cabinas
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 476
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Re: Cabina 2100

Notapor sammas » Jue May 21, 2009 11:05 am

Como siempre recordaros, que utilizando el apartado "buscar", podreís encontrar casí el 98% de vuestras dudas, sin necesidad de abrir un "nuevo" hilo. Os dejo un enlace como ejemplo:
viewtopic.php?f=9&t=454&p=2816&hilit=+2100#p2816
Saludos.
Avatar de Usuario
sammas
 
Mensajes: 711
Registrado: Sab Sep 13, 2003 6:57 pm
Ubicación: Collado-Villalba

Re: Cabina 2100

Notapor Bermúdez » Jue May 21, 2009 11:30 am

Gracias, sammas. :wink:

Para Ferro-Adicto: mirando en el link que nos facilita sammas dan un enlace para descargar una cabina de una página checa creo, pero está erróneo. El correcto es éste: ==>> http://www.trainsim.cz/?mod=article&showid=645&query=
En cuanto tenga algo de tiempo probaré cómo queda esa cabina en las 2100.


Saludos.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cabina 2100

Notapor Ferro-Adicto » Jue May 21, 2009 5:46 pm

La he probado, no esta mal, al menos ves algo mas bonito que la de la gp38, aunque claro es de una electrica y ciertas cosas como que no tienen concordancia, pero si no ahi alguna oferta mejor me quedare con esa.
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 476
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Re: Cabina 2100

Notapor miguelmontsant » Jue May 21, 2009 7:34 pm

Hola a todos.

Para Ferro-Adicto:

En las 2100 utilizo la cabina de la locomotora D445, que se encuentra aquí:
http://www.amicitreni.net/train-simulat ... sp?Page=12

A mí me gusta y creo que le queda bastante bien, aunque reconozco, eso sí, que no tengo ni idea de si se parece en algo a la original.

En la misma web encontrarás una versión nocturna.

Un saludo.
Avatar de Usuario
miguelmontsant
 
Mensajes: 123
Registrado: Mié Nov 15, 2006 1:10 pm
Ubicación: Virrei Amat - Barcelona

Re: Cabina 2100

Notapor Ferro-Adicto » Jue May 21, 2009 7:56 pm

Hombre, mejor que la que viene por defecto es, pero la 2100 no tiene volante, de momento me quedo con la checa.
Pero gracias por tu aporte, y esperamos mas opiniones de otros compañeros a ver cual usan.
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 476
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3

Re: Cabina 2100

Notapor Bermúdez » Jue May 21, 2009 8:04 pm

miguelmontsant escribió:En las 2100 utilizo la cabina de la locomotora D445, que se encuentra aquí:
http://www.amicitreni.net/train-simulat ... sp?Page=12

A mí me gusta y creo que le queda bastante bien, aunque reconozco, eso sí, que no tengo ni idea de si se parece en algo a la original.

Pues aunque lleve volante, a mí me gusta más que la checa, y comparándola con la original que se muestra aquí => viewtopic.php?p=80054#p80054,y teniendo en cuenta también que el puesto de conducción de la original está en la derecha, pues tampoco se parece. Pero aparte de eso y para mi gusto, da más el "pego" que la checa (no sé, para gustos están los colores).
Así que gracias por el aporte. :wink:

Saludos.
Un saludo. :wink:

https://ferrosim.es - Foro y descargas para TS2020
Avatar de Usuario
Bermúdez
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Nov 03, 2007 1:22 pm
Ubicación: Teruel, Aragón, España

Re: Cabina 2100

Notapor Ferro-Adicto » Jue May 21, 2009 9:59 pm

Por cierto a vosotros os suena el dinamico de la 2100???
Vale por ahi maquinista 252
Avatar de Usuario
Ferro-Adicto
 
Mensajes: 476
Registrado: Sab Ene 10, 2004 6:25 am
Ubicación: Sevilla Santa Justa anden vias 2,3


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados