trensim.comSimulación Ferroviaria
   

problema cabina kiha 31

Foro para hablar del diseño de cabinas

Moderador: Moderadores

problema cabina kiha 31

Notapor aitordr » Jue Sep 10, 2009 3:45 am

buenas!

señores, tengo un problema.
Tengo un problema con la cabina del kiha 31. me sale l pantalla en blanco y solo se ven las palancas y la ventana de delante (es decir, la via) :x . he reinstlado el juego 2 o 3 veces y nada. creo que es porque el cd tiene un rallajo y no copia bien el archivo. alguien ve una solucion?

gracias!
aitordr
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Sep 29, 2008 12:07 am

Re: problema cabina kiha 31

Notapor abrahamx » Jue Sep 10, 2009 4:04 am

Saludos. bueno si tienes problema con dicha locomotora. bueno aqui te la subo, bajala y remplaza la carpeta de esta locomotora, Saludos

http://www.megaupload.com/?d=4XE6O8M0
Imagen
Avatar de Usuario
abrahamx
 
Mensajes: 679
Registrado: Lun Ago 20, 2007 11:58 pm

Re: problema cabina kiha 31

Notapor aitordr » Sab Sep 12, 2009 10:01 am

gracias abrahamx! ahora si que funciona :lol: :app: :maestro: . venga,ahora voy a volver a descargar todo lo que tenia descargado...
aitordr
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Sep 29, 2008 12:07 am


Volver a Diseño de cabinas MSTS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron